Este 18 de octubre es la campaña “Un millón de niños rezando el Rosario”, una iniciativa promovida por la fundación pontificia Ayuda a la Iglesia Necesitada (ACN), y que se podrá seguir en línea desde su canal de YouTube.

Esta campaña comenzó en 2005 en una ermita de Caracas (Venezuela), donde los participantes recordaron que el Padre Pío dijo que “cuando un millón de niños recen el Rosario, el mundo cambiará”.

Pronto se extendió a otros países y, para que más niños se sumen, ACN ha puesto a disposición de los fieles materiales y una guía de oración que pueden descargarse AQUÍ.

Asimismo, anunció que los fieles de América Latina podrán unirse al rezo de la oración mariana desde los canales de YouTube ACN Global y ACN Colombia en los siguientes horarios locales:

En Costa Rica, El Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua a las 5:00 p.m.

En Colombia, Ecuador, Panamá, Perú y Ciudad de México a las 6:00 p.m. 

Más en América

En Bolivia, Cuba, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana y Venezuela a las 7:00 p.m.

En Argentina, Brasil, Chile y Uruguay a las 8:00 p.m.