Anuncian nueva Semana del Emprendedor Digital Católico: ¿Cómo unir fe y negocios?

Cartel oficial de la Semana del Emprendedor Digital Católico. Cartel oficial de la Semana del Emprendedor Digital Católico. | Crédito: Catholic Link.

La plataforma Catholic Link anunció el lanzamiento de la cuarta edición de la "Semana del Emprendedor Digital Católico", una oportunidad para quienes desean unir su pasión por la evangelización con su trabajo diario.

Uniendo fe y emprendimiento digital

Este evento ofrece herramientas y conocimientos claves para ayudar a hacer sostenible un proyecto de evangelización digital, un emprendimiento con raíces católicas o una marca personal que promueva valores.

Mauricio Artieda, fundador de Catholic Link, asegura que “el emprendimiento digital te permite vivir una vida llena de propósito, servicio y libertad mientras evangelizas y haces el bien”.

Detalles del evento

La Semana del Emprendedor Digital Católico es un curso gratuito que se realizará del martes 24 al jueves 26 de octubre, desde las 6:00 p.m. (hora del centro de México), 7:00 p.m. (hora de Lima y Bogotá), 8:00 p.m. (hora de Caracas) y 9:00 p.m. (hora de Buenos Aires y Santiago).

Más en Mundo

Cada uno de los días tendrá una temática especial.

El primero está titulado “Vender es servir: la mentalidad emprendedora del católico”, y se abordará la mentalidad emprendedora que pueden adoptar los evangelizadores. Además, se hablará sobre cómo desarrollar una propuesta de valor atractiva.

En el segundo día, el miércoles 25 de octubre, bajo el título “Hacer comunidad: el camino del experto”, se presentarán la estrategia para crear una comunidad desde cero, manteniendo un crecimiento constante y los pasos a dar para posicionarse como un experto en un área específica.

El tercer y último día el tema será “Marketing digital con valores: nuestra llave maestra”, y se compartirán estrategias para “vender tus productos de una manera ética, respetuosa y que enamore a tu comunidad”.

Para más información e inscripciones, puede ingresar a: https://semanaedc.catholic-link.com/

Suscríbete a ACI Prensa

Recibe nuestras noticias más importantes por email.

Recibe las principales noticias de ACI Prensa por WhatsApp y Telegram

Cada vez es más difícil ver noticias católicas en las redes sociales. Suscríbete a nuestros canales gratuitos hoy:

Dona a ACI Prensa

Si decides ayudarnos, ten la certeza que te lo agradeceremos de corazón.