24 de diciembre de 2013 9:55 am

Siga la Navidad con el Papa Francisco en EWTN

Redacción ACI Prensa/EWTN Noticias

Siga la Navidad con el Papa Francisco en EWTN

El canal católico más grande del mundo, EWTN, transmitirá en vivo este 24 y 25 de diciembre la Santa Misa de Nochebuena que el Papa Francisco presidirá en el Vaticano y su mensaje Urbi et Orbi –a la Ciudad y el Mundo.

Hoy 24 de diciembre, la Misa de Gallo desde la Basílica de San Pedro, será transmitida a las 4 p.m. (hora de Bogotá, Lima, Panamá y Quito). La transmisión para Centroamérica y México será a las 3 p.m.; para Asunción, La Paz y Santiago, a las 5 p.m.; y para Brasilia, Buenos  Aires y Montevideo, a las 6 p.m.

Mañana 25 de diciembre, el mensaje Urbi et Orbi de Navidad y la bendición apostólica del Papa Francisco serán transmitidos a las 6 a.m. de Bogotá, Lima, Panamá y Quito. La transmisión para Centroamérica y México será a las 5 a.m.; para Asunción, La Paz y Santiago, a las 7am; y para Brasilia, Buenos  Aires y Montevideo, a las 8 a.m.

Etiquetas: EWTN, Navidad, Papa Francisco

Recibe nuestras noticias por email:

Escriba su nombre y dirección de email para recibir el boletín diario de noticias de ACI Prensa.

Comentarios