31 de marzo de 2021 - 10:58 AM

Semana Santa: Estos son los horarios de EWTN de las celebraciones del Papa Francisco

POR HARUMI SUZUKI | ACI Prensa

Papa Francisco. Crédito: Marina Testino / ACI Prensa
Papa Francisco. Crédito: Marina Testino / ACI Prensa

Por Semana Santa, EWTN transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco en el Vaticano desde el jueves 1 al domingo 4 de abril.

Por la pandemia de coronavirus, las celebraciones se realizarán con la participación de pocas personas de acuerdo con las actuales restricciones sanitarias para evitar la propagación del COVID-19.

Estos son los horarios de transmisión por país de las celebraciones, que podrá seguir desde la página Facebook de ACI Prensa.

Jueves 1 de abril

Misa del Crisma

  • 1:00 a.m. en Los Ángeles.
  • 2:00 a.m en Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 3:00 a.m. en Colombia / Perú / Ecuador / Panamá. 
  • 4:00 a.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay.
  • 5:00 a.m. en Chile / Argentina / Uruguay.
  • 10:00 a.m. en Roma / Madrid.

Misa de la Cena del Señor

  • 9:00 a.m. en Los Ángeles.
  • 10:00 a.m en Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 11:00 a.m. en Colombia / Perú / Ecuador / Panamá. 
  • 12:00 m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay.
  • 1:00 p.m. en Chile / Argentina / Uruguay.
  • 6:00 p.m. en Roma / Madrid.

Viernes 2 de abril

Celebración de la Pasión de Nuestro Señor

  • 9:00 a.m en Los Ángeles.
  • 10:00 a.m. en Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 11:00 a.m. en Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.   
  • 12:00 m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay.
  • 1:00 p.m en Chile / Argentina / Uruguay.
  • 6:00 p.m. en Roma / Madrid.

Vía Crucis

  • 12:00 m.  en Los Ángeles.
  • 1:00 p.m. en Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras. 
  • 2:00 p.m. en Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.  
  • 3:00 p.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay.
  • 4:00 p.m. en Chile / Argentina / Uruguay. 
  • 9:00 p.m. en Roma / Madrid.

Sábado 3 de abril

Vigilia Pascual

  • 10:30 a.m. en Los Ángeles.
  • 11:30 a.m. en Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras. 
  • 12:30 p.m. en Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.   
  • 1:30 p.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.
  • 2:30 p.m. en Argentina / Uruguay.
  • 7:30 p.m. en Roma / Madrid.

Domingo 4 de abril

Misa de Domingo de Pascua de resurrección y bendición Urbi et Orbi

  • 1:00 a.m. en Los Ángeles.
  • 2:00 a.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 3:00 a.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.  
  • 4:00 a.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.  
  • 5:00 a.m. en Argentina / Uruguay. 
  • 10:00 a.m. en Roma / Madrid.

Etiquetas: Misa, EWTN, Semana Santa, Papa Francisco

Recibe nuestras noticias por email:

Escriba su nombre y correo electrónico para recibir el boletín diario de ACI Prensa y, ocasionalmente, noticias de último minuto.

Como parte de este servicio gratuito, podría recibir ocasionalmente ofertas de EWTN News y EWTN. Nunca alquilaremos o venderemos su información y usted se puede desuscribir en cualquier momento.

Comentarios