12 de abril de 2022 - 9:19 PM

Semana Santa 2022: Mira los horarios de EWTN para las celebraciones en el Vaticano

POR DIEGO LÓPEZ MARINA | ACI Prensa

El Papa Francisco celebra la Misa de Pascua y la Bendición Urbi et Orbi en la Plaza de San Pedro el 1 de abril de 2018 | Crédito: Daniel Ibañez
El Papa Francisco celebra la Misa de Pascua y la Bendición Urbi et Orbi en la Plaza de San Pedro el 1 de abril de 2018 | Crédito: Daniel Ibañez

Esta Semana Santa 2022 la cadena EWTN transmitirá una programación especial de las celebraciones que presidirá el Papa Francisco en el Vaticano desde el jueves 14 al domingo 17 de abril.

Estos son los horarios según el país. La señal también será transmitida desde la página Facebook de ACI Prensa.

Jueves 14 de abril

Misa Crismal

  • 12:30 a.m. en Los Ángeles.
  • 1:30 a.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 2:30 a.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá. 
  • 3:30 a.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile
  • 5:30 a.m. en Argentina / Uruguay.
  • 9:30 a.m. en Roma / Madrid.

Viernes 15 de abril

Celebración de la Pasión de Nuestro Señor

  • 8:00 a.m. en Los Ángeles.
  • 9:00 a.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 10:00 a.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá. 
  • 11:00 a.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile
  • 1:00 p.m. en Argentina / Uruguay.
  • 5:00 p.m. en Roma / Madrid.

Vía Crucis

  • 12:00 p.m. en Los Ángeles.
  • 1:00 p.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 2:00 p.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá. 
  • 3:00 p.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile
  • 5:00 p.m. en Argentina / Uruguay.
  • 9:00 p.m. en Roma / Madrid.

Sábado 16 de abril

Vigilia Pascual

  • 10:30 a.m. en Los Ángeles.
  • 11:30 a.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 12:30 p.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá. 
  • 1:30 p.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile
  • 3:30 p.m. en Argentina / Uruguay.
  • 7:30 p.m. en Roma / Madrid.

Domingo 17 de abril

Misa de Domingo de Pascua de resurrección

  • 1:00 a.m. en Los Ángeles.
  • 2:00 a.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 3:00 a.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.  
  • 4:00 a.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.  
  • 5:00 a.m. en Argentina / Uruguay. 
  • 10:00 a.m. en Roma / Madrid.

Bendición Urbi et Orbi

  • 3:00 a.m. en Los Ángeles.
  • 4:00 a.m. en Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras.
  • 5:00 a.m. en Ciudad de México / Colombia / Perú / Ecuador / Panamá.  
  • 6:00 a.m. en Miami / Venezuela / Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay / Chile.  
  • 8:00 a.m. en Argentina / Uruguay. 
  • 12:00 p.m. en Roma / Madrid.

Etiquetas: Vaticano, Semana Santa, Papa Francisco, Semana Santa 2022

Recibe nuestras noticias por email:

Escriba su nombre y correo electrónico para recibir el boletín diario de ACI Prensa y, ocasionalmente, noticias de último minuto.

Como parte de este servicio gratuito, podría recibir ocasionalmente ofertas de EWTN News y EWTN. Nunca alquilaremos o venderemos su información y usted se puede desuscribir en cualquier momento.

Comentarios