21 de octubre de 2006 3:48 pm

EWTN transmitirá entrevista exclusiva con Prelado del Opus Dei

Redacción ACI Prensa

EWTN transmitirá entrevista exclusiva con Prelado del Opus Dei

Esta semana, la cadena de televisión católica por cable EWTN difundirá una entrevista exclusiva con la autoridad máxima del Opus Dei, el Prelado Mons. Javier Echevarría, a través del programa "Nuestra Fe en Vivo".

"Pepe Alonso, conductor del programa, sé trasladó a Houston, Estados Unidos, junto a su equipo de producción, para realizar una entrevista donde el Prelado del Opus Dei nos habla de su estrecha relación con el fundador de la Obra San Josemaría Escrivá de Balaguer, de quien fue secretario personal por más de 25 años", informó la cadena.

Asimismo, indicó que en la entrevista "el Prelado toca otros temas de gran interés como el papel del laico en la iglesia de hoy, la forma de apoyar al Santo Padre y planes del Opus Dei en el futuro. El televidente podrá conocer más a este gran hombre de Dios, que con determinación, lidera una Obra que ayuda a transformar a la sociedad bajo el llamado constate a la santidad, en un mundo que necesita cada vez más hombres y mujeres comprometidos con Dios".

La entrevista será difundida en estreno este lunes 23 de octubre a las 6:00 p.m. hora de Miami (12:00 a.m.) hora de Madrid. Además se han programado repeticiones durante toda la semana:

· Martes 9:00 a.m. hora Miami / 3:00 p.m. hora Madrid

· Miércoles a la 1:00 a.m. hora Miami / 7:00 a.m. hora Madrid

· Jueves a las 4:00 p.m. hora Miami / 10:00 p.m. hora Madrid

· Viernes a las 9:00 p.m. hora Miami / 3:00 a.m. hora Madrid (sábado)

· Sábado a la 1:00 p.m. hora Miami / 7:00 p.m. hora Madrid

Comentarios