17 de enero de 2019 8:05 pm

EWTN transmitirá en vivo Marcha por la Vida en Estados Unidos

Redacción ACI Prensa

Crédito: Facebook de March for Life
Crédito: Facebook de March for Life

La cadena de televisión católica más grande del mundo, EWTN, transmitirá en vivo la Marcha por la Vida en Washington D.C, Estados Unidos, que se realizará este viernes 18 de enero.

El evento también podrá seguirse desde dispositivos móviles como celulares, tabletas, además de ordenadores.

La Marcha por la Vida se celebra cada año en fechas cercanas al 22 de enero, día en el cual, en 1973, la Corte Suprema legalizó el aborto en todo Estados Unidos con la sentencia del caso Roe vs. Wade.

Estos son los horarios de transmisión de Marcha por la Vida en Washington D.C.

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 10:00 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá /: 11:00 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 12:00 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 1:00 p.m.
  • Brasil: 2:00 p.m.
  • Madrid: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos - Washington D. C., Distrito de Columbia: 11:00 a.m.

Etiquetas: Estados Unidos, Pro-vida, EWTN, Marcha por la Vida, Washington, March for Life, Donald Trump

Comentarios