22 de marzo de 2022 - 6:20 PM

EWTN transmitirá en vivo Consagración de Rusia y Ucrania a María por el Papa Francisco

POR CYNTHIA PÉREZ | ACI Prensa

El Papa Francisco visita el Santuario de Nuestra Señora de Fátima el 12 de mayo de 2017 / Crédito: LUSA Press Agency.
El Papa Francisco visita el Santuario de Nuestra Señora de Fátima el 12 de mayo de 2017 / Crédito: LUSA Press Agency.

La cadena de televisión católica más grande del mundo, EWTN, transmitirá en vivo desde el Vaticano, la Consagración de Rusia y Ucrania al Inmaculado Corazón de María por el Papa Francisco.

El viernes 25 de marzo, el Santo Padre consagrará la humanidad, en especial, Rusia y Ucrania, al Inmaculado Corazón de María, “para que Ella, la Reina de la Paz, obtenga la paz para el mundo”.

La consagración se realizará durante la celebración penitencial “24 horas para el Señor” en la Basílica de San Pedro.

Los televidentes podrán seguir la transmisión en español desde el canal de televisión y sitio web de EWTN Español, así como de su página de Facebook y canal de YouTube.

Además, podrán seguir la transmisión en vivo desde el Facebook y YouTube de ACI Prensa.

Estos son los horarios de transmisión por país:

  • Roma / Madrid: 5:00 p.m.
  • Chile / Paraguay / Argentina / Uruguay: 1:00 p.m.
  • Miami / Venezuela / Bolivia: 12 m.
  • Perú / Ecuador / Colombia  / Panamá: 11:00 a.m.
  • México / Costa Rica / El Salvador / Guatemala / Nicaragua / Honduras: 10 a.m.

Etiquetas: EWTN, ACI Prensa, Papa Francisco, Rusia, Ucrania, paz en Ucrania, Inmaculado Corazón de María, EWTN Español, Consagración de Rusia y Ucrania, transmisión en vivo

Recibe nuestras noticias por email:

Escriba su nombre y correo electrónico para recibir el boletín diario de ACI Prensa y, ocasionalmente, noticias de último minuto.

Como parte de este servicio gratuito, podría recibir ocasionalmente ofertas de EWTN News y EWTN. Nunca alquilaremos o venderemos su información y usted se puede desuscribir en cualquier momento.

Comentarios