27 de marzo de 2018 8:51 pm

Estos son los horarios de EWTN de las celebraciones del Papa por Semana Santa

Redacción ACI Prensa

Celebración de la Pascua en el Vaticano (2016) / Crédito: Martha Calderón (ACI Prensa)
Celebración de la Pascua en el Vaticano (2016) / Crédito: Martha Calderón (ACI Prensa)

Del 29 de marzo al 1 de abril EWTN transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco por Semana Santa en el Vaticano.

Aquí los horarios de transmisión por país.

Jueves 29 de marzo

Misa Crismal con el Papa Francisco

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 1:30 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 2:30 a.m.  
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay: 3:30 a.m.
  • Brasil  / Argentina / Chile: 4:30 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 2:30 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 11:30 p.m.

Viernes 30 de marzo

Celebración de la Pasion de Nuestro Señor

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 9:00 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 10:00 a.m.  
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay: 11:00 a.m.
  • Brasil  / Argentina / Chile: 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 10:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 7:00 a.m.

Vía Crucis

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 1:15 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 2:15 p.m.  
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay: 3:15 p.m.
  • Brasil  / Argentina / Chile: 4:15 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 2:15 p.m.  
  • Estados Unidos (Pacífico): 11:15 a.m.

Sábado 31 de marzo

Vigilia Pascual

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 12:30 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 1:30 p.m.  
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay: 2:30 p.m.
  • Brasil  / Argentina / Chile: 3:30 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 1:30 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 10:30 a.m.

Domingo 1 de abril

Misa de Domingo de Pascua de resurrección

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:00 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:00 a.m.  
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay: 4:00 a.m.
  • Brasil  / Argentina / Chile: 5:00 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 3:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 12:00 p.m.

Bendición Urbi et Orbi

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 4:00 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 5:00 a.m.  
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico / Paraguay: 6:00 a.m.
  • Brasil  / Argentina / Chile: 7:00 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 5:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 2:00 a.m.

Para conocer los horarios de las repeticiones ingrese AQUÍ.

Etiquetas: Viernes Santo, Televisión, EWTN, Semana Santa, Jueves Santo, Sábado Santo, Domingo de Resurrección

Comentarios