18 de enero de 2018 12:39 pm

El Papa en Perú: Estos son todos los horarios de transmisión por EWTN

Redacción ACI Prensa

Papa Francisco / Crédito: Lucía Ballester (ACI Prensa)
Papa Francisco / Crédito: Lucía Ballester (ACI Prensa)

Del 18 al 21 de enero EWTN transmitirá una programación especial de las actividades que presidirá el Papa Francisco en Perú.

Aquí los horarios de transmisión por país.

Jueves 18 de febrero

Llegada al aeropuerto de internacional de Lima

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 4:00 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 5:00 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 6:00 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 7:00 p.m.
  • Brasil: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 2:00 p.m.

Viernes 19 de febrero

Encuentro con los pueblos de la Amazonía en el Coliseo Regional Madre de Dios

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 9:15 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 10:15 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 11:15 a.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 12:15 p.m.
  • Brasil: 01:15 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 10:15 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 7:15 a.m.

Encuentro con la población en el Instituto Jorge Basadre

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 10:15 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 11:15 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 12:15 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 01:15 p.m.
  • Brasil: 02:15 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 11:15 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 8:15 a.m.

Visita a la casa hogar El Principito

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 11:15 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 12:15 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 01:15 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 02:15 p.m.
  • Brasil: 03:15 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 12:15 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 9:15 a.m.

Visita de cortesía al Presidente en el Salón de los Embajadores del Palacio de Gobierno

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:00 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:00 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 5:00 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 6:00 p.m.
  • Brasil: 7:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 1:00 p.m.

Sábado 20 de enero

Santa Misa en la explanada de la playa de Huanchaco en Trujillo

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 9:15 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 9:30 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 10:30 a.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 11:30 a.m.
  • Brasil: 12:30 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 9:30 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 6:30 a.m.

Visita a la Catedral Basílica de Santa María

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:00 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:00 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 4:00 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 5:00 p.m.
  • Brasil: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 11:00 a.m.

Encuentro con sacerdotes, religioso/as y seminaristas de las circunscripciones del norte del Perú

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:30 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:30 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 4:30 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 5:30 p.m.
  • Brasil: 6:30 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 2:30 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 11:30 a.m.

Celebración mariana en honor de la Virgen de la Puerta en la Plaza de Armas

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 3:45 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 4:450 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 5:45 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 6:45 p.m.
  • Brasil: 7:45  p.m.
  • Estados Unidos (Este): 4:45 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 1:45 p.m.

También te puede interesar: 

Etiquetas: Perú, EWTN, El Papa en Perú

Recibe nuestras noticias por email:

Escriba su nombre y dirección de email para recibir el boletín diario de noticias de ACI Prensa.

Comentarios