20 de febrero de 2020 - 7:53 AM

Sigue junto por EWTN el rezo del Rosario Mundial

Redacción ACI Prensa

Imagen referencial. Crédito: Unsplash.
Imagen referencial. Crédito: Unsplash.

La cadena de televisión católica EWTN transmitirá en vivo el Rosario Mundial, con ocasión del centenario del fallecimiento de Santa Jacinta Marto, una de las videntes de la Virgen de Fátima.

Con el lema “Haz sonreír a la Virgen”, el movimiento Mater Fátima realizará la segunda edición del Rosario Mundial este 20 de febrero, para pedir por la paz, la familia, la vida y los sacerdotes.

EWTN transmitirá esta jornada de oración desde el Santuario de la Quinta Aparición de Nuestra Señora de Guadalupe y casa de San Juan Diego en México, permitiendo a los televidentes ser parte de esta convocatoria mundial.

El evento también podrá seguirse desde dispositivos móviles como celulares, tabletas, además de ordenadores.

Estos son los horarios de transmisión del Santo Rosario desde México

Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 5:00 p.m.

Colombia / Perú / Ecuador / Panamá /: 6:00 p.m.

Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 7:00 p.m.

Brasil / Argentina / Paraguay / Chile: 8:00 p.m.

Madrid: 12:00 a.m.

Estados Unidos: 6:00 p.m. (hora de Miami)

Etiquetas: Rosario, EWTN, Fátima

Recibe nuestras noticias por email:

Escriba su nombre y correo electrónico para recibir el boletín diario de ACI Prensa y, ocasionalmente, noticias de último minuto.

Como parte de este servicio gratuito, podría recibir ocasionalmente ofertas de EWTN News y EWTN. Nunca alquilaremos o venderemos su información y usted se puede desuscribir en cualquier momento.

Comentarios