28 de enero de 2021 - 3:48 PM

EWTN transmitirá en vivo misas de la Vigilia Nacional por la Vida de Estados Unidos

Redacción ACI Prensa

Imagen referencial. Crédito: Unsplash.
Imagen referencial. Crédito: Unsplash.

La cadena de televisión católica más grande del mundo, EWTN, transmitirá en vivo y en español las misas de la Vigilia Nacional por la Vida en Estados Unidos, y además, ofrecerá al público una edición especial de la Marcha por la Vida.

Los televidentes podrán seguir desde EWTN en español, la Misa de apertura y la Misa de clausura de la Vigilia Nacional por la Vida. Se recuerda a los fieles que al unirse virtualmente a una o a las dos Eucaristías se puede obtener indulgencia plenaria. Además, podrán ver el especial de la Marcha por la Vida preparado por EWTN.

Los televidentes de Estados Unidos, Latinoamérica y España también podrán participar del evento desde sus dispositivos móviles como celulares, tabletas, además de ordenadores.

La Marcha por la Vida se celebra cada año en fechas cercanas al 22 de enero, día en el cual, en 1973, la Corte Suprema legalizó el aborto en todo Estados Unidos con el fallo del caso Roe vs. Wade.

Este año las actividades de la Marcha por la Vida se realizarán de forma virtual, con el fin de evitar contagios de COVID-19. A las actividades solo asistirá presencialmente una pequeña delegación en representación de las miles de personas que participan cada año.

Estos son los horarios de transmisión de la Misa de apertura del jueves 28 de enero (español):

·         Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 7:30 p.m.

·         Colombia / Perú / Ecuador / Panamá /: 8:30 p.m.

·         Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 9:30 p.m.

·         Brasil / Argentina / Paraguay / Chile: 10:30 p.m.

·         Madrid: 2:30 a.m. (29 de enero)

·         Estados Unidos - Washington D. C., Distrito de Columbia: 8:30 p.m.

Estos son los horarios de transmisión de la Misa de clausura del viernes 29 de enero (español):

·         Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 7:00 a.m.

·         Colombia / Perú / Ecuador / Panamá /: 8:00 a.m.

·         Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 9:00 a.m.

·         Brasil / Argentina / Paraguay / Chile: 10:00 a.m.

·         Madrid: 2:00 p.m.

·         Estados Unidos - Washington D. C., Distrito de Columbia: 8:00 a.m.

Estos son los horarios de transmisión del especial por la Marcha por la Vida:

·         Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 12:00 m.

·         Colombia / Perú / Ecuador / Panamá /: 1:00 p.m.

·         Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 2:00 p.m.

·         Brasil / Argentina / Paraguay / Chile: 3:00 p.m.

·         Madrid: 7:00 p.m.

·         Estados Unidos - Washington D. C., Distrito de Columbia: 1:00 p.m.

Etiquetas: Estados Unidos, EWTN, Marcha por la Vida, Aborto en Estados Unidos, March for Life, Misa por la Vida, provida, vigilia

Recibe nuestras noticias por email:

Escriba su nombre y correo electrónico para recibir el boletín diario de ACI Prensa y, ocasionalmente, noticias de último minuto.

Como parte de este servicio gratuito, podría recibir ocasionalmente ofertas de EWTN News y EWTN. Nunca alquilaremos o venderemos su información y usted se puede desuscribir en cualquier momento.

Comentarios