4 de marzo de 2021 - 6:26 PM

El Papa en Irak: Conoce todos los horarios de transmisión de EWTN

Redacción ACI Prensa

El Papa Francisco. Foto: Daniel Ibáñez / ACI Prensa
El Papa Francisco. Foto: Daniel Ibáñez / ACI Prensa

Del 5 al 7 de marzo EWTN tendrá una programación especial con ocasión de la visita apostólica del Papa Francisco a Irak, su primer viaje internacional en 15 meses desde el inicio de la pandemia.

Estos son los horarios de transmisión de las actividades del Pontífice:

Viernes 5 de marzo

Encuentro con las autoridades, sociedad civil y cuerpo diplomático

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 4:00 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 5:00 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 6:00 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 7:00 p.m.
  • Brasil: 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 7:30 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 4:30 p.m.

Encuentro con los obispos, sacerdotes, religiosos, seminaristas y catequistas

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 5:00 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 6:00 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 7:00 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 8:00 p.m.
  • Brasil: 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 6:00 p.m.

Sábado 6 de marzo

Encuentro interreligioso en la Llanura de Ur

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:00 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:00 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 4:00 a.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 5:00 a.m.
  • Brasil: 6:00 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 3:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 0:00 a.m.

Santa Misa en la Catedral caldea de San José

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 8:45 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 9:45 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 10:45 a.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 11:45 a.m.
  • Brasil: 12:45 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 9:45 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 6:45 a.m.

Domingo 07 de marzo

Oración de sufragio por las víctimas de la guerra en Hosh al-Bieaa

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 1:00 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 2:00 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 3:00 a.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 4:00 a.m.
  • Brasil: 5:00 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 2:00 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 11:00 p.m. (06 de marzo)

Visita a la comunidad de Qaraqosh

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 2:30 a.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 3:30 a.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 4:30 a.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 5:30 a.m.
  • Brasil: 6:30 a.m.
  • Estados Unidos (Este): 3:30 a.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 0:30 a.m.

Santa Misa en el Estadio Franso Hariri

  • Ciudad de México / Guatemala / Costa Rica / El Salvador / Nicaragua / Honduras: 12:00 p.m.
  • Colombia / Perú / Ecuador / Panamá: 1:00 p.m.
  • Venezuela/ Bolivia / República Dominicana / Puerto Rico: 2:00 p.m.
  • Argentina / Paraguay / Chile: 3:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Este): 4:00 p.m.
  • Estados Unidos (Pacífico): 1:00 p.m.

Etiquetas: EWTN, Irak, viaje apostólico, Viaje del Papa Francisco a Irak 2021

Recibe nuestras noticias por email:

Escriba su nombre y correo electrónico para recibir el boletín diario de ACI Prensa y, ocasionalmente, noticias de último minuto.

Como parte de este servicio gratuito, podría recibir ocasionalmente ofertas de EWTN News y EWTN. Nunca alquilaremos o venderemos su información y usted se puede desuscribir en cualquier momento.

Comentarios