25 de julio de 2010 - 12:25 PM

Anuncian seminario virtual sobre la Iglesia en Facebook

Redacción ACI Prensa

Anuncian seminario virtual sobre la Iglesia en Facebook

El Centro RIIAL de Formación y Desarrollo "Nuestra Señora de Guadalupe" organiza un nuevo webinar (seminario web gratuito) sobre la "Presencia en Facebook para organizaciones de Iglesia", que propone "echar una mirada al modo en que podemos desarrollar una presencia con identidad propia en Facebook para construir una cultura de diálogo, de respeto y amistad".

Según señalan los organizadores, el webinar estará a cargo de la Ing. Rosa Ramón, responsable de Redes Sociales del Centro RIIAL Guadalupe y se impartirá este martes 27 de julio a las 12:00 p.m. (Buenos Aires, -3 GMT); 9:00 a.m. (México y Tegucigalpa); 10:00 a.m. (Bogotá) y 11:00 a.m. (Santiago de Chile).

"Con la explosión de las Redes Sociales en Internet ya no es suficiente simplemente ser un contacto más, entre los contactos de las personas. Si bien llegar hasta allí suele ser un gran logro, además, se debe brindar una comunicación efectiva y eficiente, una presencia atractiva y cordial que implica más trabajo, más reflexión, más creatividad", agrega.

Para inscribirse ingrese a: http://www.centroguadalupe.org/formacion/webinar.php  

Más información: [email protected] 

Recibe nuestras noticias por email:

Escriba su nombre y correo electrónico para recibir el boletín diario de ACI Prensa y, ocasionalmente, noticias de último minuto.

Como parte de este servicio gratuito, podría recibir ocasionalmente ofertas de EWTN News y EWTN. Nunca alquilaremos o venderemos su información y usted se puede desuscribir en cualquier momento.

Comentarios