24 de diciembre de 2021 9:08 am

EWTN transmitirá Misa de Noche Buena del Papa Francisco

Papa Francisco en la Misa de Navidad 2017 / Crédito: Daniel Ibañez - ACI Prensa

La cadena de televisión católica por cable EWTN transmitirá en vivo desde el Vaticano la Misa de Nochebuena y Natividad del Señor que el Papa Francisco presidirá en la Basílica de San Pedro y el tradicional mensaje Urbi et Orbi.

La Misa de Noche Buena será transmitida este viernes 24 de diciembre a la 1:30 p.m., hora de Lima, Quito, Bogotá y Miami.

En La Paz se transmitirá a las 2:30 p.m.

En Santiago, Asunción, Montevideo y Buenos Aires el horario es 3:30 p.m.

En Ciudad de México se transmitirá a las 12:30 p.m.

Posteriormente, el mensaje Urbi et Orbi del Papa Francisco se transmitirá el sábado 25 de diciembre a las 6:00 a.m., hora de Lima, Quito, Bogotá y Miami.

En La Paz se transmitirá a las 7:00 a.m.

En Santiago, Asunción, Montevideo y Buenos Aires el horario es 8:00 a.m.

En Ciudad de México se transmitirá a las 5:00 a.m.

Para seguir EWTN en Youtube, ingrese a este enlace https://www.youtube.com/user/EWTNespanol  

Etiquetas: EWTN, Navidad, Papa Francisco, Misa Nochebuena